+7 495 125 01 XX показать
Москва, Профсоюзная улица, 9
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 125 01 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Фоксдент

11
Елена
Спасибо громадное, доктору Инне Владимировне за профессионализм, доброжелательность и желание прийти на помощь. Я не была записана, когда обратилась - врач уже закончила приём, однако она согласилась меня принять, без спешки, очень внимательно всё сделала. Я ушла очень довольная. Спасибо, что есть такие врачи ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26 апреля 2021 09:23
Роман
Спасибо огромное за проффесианализм и отзывчивость! Приняли вне очереди все супер
29 марта 2021 15:51
Никита Злобин
Нам понадобился сайдинг для дома. На слуху был Металл Профиль, поэтому заехали к ним. Продуктивно поговорили с менеджерами, они дали пару дельных советов и помогли с выбором. Подобрали очень быстро и подсчитали какой расход материалов, сколько...
8 января 2021 15:17
Андрей Меринов
Крутая стоматология, администраторы умнички. Встретили приветливо, все понравилось.
16 ноября 2020 19:05
German Kochnev
Я люблю квас. Я люблю квас. Я люблю квас. Я люблю квас. Я люблю квас. Я люблю квас. Я люблю квас. Я люблю квас. Я люблю квас. Я люблю квас. Я люблю квас. Я люблю квас. Я люблю квас. Я люблю квас. Я люблю квас. Я люблю квас. Я люблю квас. Я люблю квас. Я люблю квас. Я люблю квас.
13 октября 2020 22:33
Галина
Замечательный врач,удаление зубов доверяю только ему! У удаляла у него лежащую восьмёрку и разрушенные шестерки- все быстро,качественно и самое главное безболезненно! Консультировал и был на связи в течение всего периода восстановления. Профессионал своего дела
2 июля 2019 08:53
Элен
Очень давно хотела исправить неровные зубы, но никак не могла найти специалиста котрый внятно сделает диагностику и скажет нужно удалять зубы или нет, сколько ходила- всегда разное говорят. Шло время ничего не менялось, пока знакомая не посоветовала Евгения Сергеевича. Да, мне пришлось сделать не дешёвое кт, но сразу стало ясно, все расчёты мне показали и начали лечить без удаления. Сейчас все близится к завершению, зубки ровные и все на месте, я нашла своего стоматолога, чего и вам желаю)
23 июня 2019 16:01
Надя Климова
Знакома с Евгением с 2015 года. Обратилась по рекомендации, беспокоили боли в зубе. Начали знакомство с обычного осмотра. Очень сильно боялась. Проблем с зубами было много, доктор Евгений Сергеевич расположил к себе доверием и мы начали лечение. В 2018 закончили санацию и перешли к ортодонтии, я очень довольна результатом. Огромное спасибо, Евгений Сергеевич за проделанную работу. Продолжаем лечение уже всей семьёй)))
22 июня 2019 16:24
Виктория
С Александром Леонидовичем мы прошли все этапы на пути к красивой улыбке - от удалений до установки имплантов! Очень квалифицированный и внимательный доктор, всегда объясняет все этапы лечения, даёт подробные рекомендации. Доктор с большой буквы!
22 июня 2019 16:23
Евгения Ошкина
Хочу поблагодарить замечательного стоматолога Евгения за проделанную работу. Евгений подарил мне улыбку, поставив пломбу на переднем верхнем резце. Раньше мне было стыдно улыбаться, но сейчас я готова подарить свою улыбку каждому. Спасибо Евгений за улыбку!
22 июня 2019 13:50
Сергей
С детства боялся зубных врачей, а так как зубы были не очень, приходилось очень часто с ними видиться. И как то раз узнал про Евгения, пришёл на приём. И с тех пор лечусь только у него.
22 июня 2019 12:59
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 125 01 XX